Hoy había visto una receta de pollo por las redes sociales con un toque de curry y como a mi costillo es la mezcla de especias que más le gusta, me he lanzado a preparar mi propia versión y salir de la receta clásica que hago siempre que es añadirle hierbas provenzales.
INGREDIENTES:
2 Muslos pollo
1 cebolla
200 gr. de champiñones
1 calabacín
1 c/c de curry
1 c/c de curcuma
1 c/cc ajo liofilizado
2 cucharadas de mantequilla o ghee
sal y pimienta
aceite de oliva
Precalentar el horno a 200ºC.
Limpiar y cortar la cebolla, el calabacín y los champiñones, reservar.
Mezclar el curry, la curcuma y el ajo liofilizado con el ghee o mantequilla fundidos.
Salpimentar los muslos de pollo.
Embadurnar el pollo con la mezcla de especias y ghee. Poner en el horno precalentado y hornear unos 25-30 minutos, cuando empiece a dorarse añadir las verduras salpimentadas, añadir un chorrito de aceite a las verduras y hornear otros 25-30 minutos.
Y listos para comer!!!
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