Esta receta es una interpretación libre del pan de bono. Todo empezó cuando intente hacer el pan de Chefbosquet pero en formato de molde en cake, y el pan quedo totalmente crudo y amazacotado por dentro. Pero como aquí no se tira nada, me he propuesto reciclarlo. Nos comimos la parte superior que estaba muy bueno y el resto a reciclar.
La foto del interior del pan esta al final.
Así que empece por partirlo y triturar por completo hasta que quedó con un aspecto granuloso.
Y luego a añadir ingredientes
INGREDIENTES:
Pan Chefbosquet:(-70 gr. Almidón de patata (o yuca o maíz) -2 Huevos -8 gr. Levadura química
-40 gr. Yogur (griego de vaca/de soja/de coco) -Sal) x 2
Añadir a este pan triturado:
100 gr. de mozzarella rallada
2 cucharadas soperas de queso crema
1 huevo
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de levadura química
1 cucharada sopera de almidón de yuca
1 cucharadita de sal
Mezclar todos los ingredientes, si hiciera falta añadir más almidón de yuca hasta obtener una masa manejable. Dejar reposar en la nevera unos 20-30 minutos.
Pesar porciones de 50 gramos aproximadamente .
Colocar los panes en la bandeja de horno, dejándolos separados entre ellos.
Hornear a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos o hasta que los panes tengan un color dorado.
Enfriar y disfrutar.
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