Otra receta que hicieron mano a mano @chefbosquet y @burpee_vet en directo en Instagram y con la pinta que tenían no me he podido resistir a probarlos
INGREDIENTES:
2 Huevos
10 gr. de levadura
150 gr. de de boniato o zanahoria cruda o de calabaza asada (o de harina de avena)
70 gr. de cacao
120 gr. de yogur griego
50 gr. de dátiles
5 gr. de manteca de frutos secos a elegir
125 gr. de leche
30 gr. de eritritol o azúcar de abedul
30 gr. de aceite de coco
1 cucharadita de pasta de vainilla o 10 ml. de extracto o esencia
Rellenos:
A) Chocolate: 50g dátiles remojados-50g manteca frutos secos-135g leche-20g cacao
B) Crema Lotus
C) Crema kinder
Cobertura:
200 gr. de chocolate mínimo 70 % sin azúcar fundido
1 cucharada sopera de aceite de coco
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo sin ventilador.
Mezclar todos los ingredientes de la masa del donut, mejor con una batidora o robot de cocina para que quede una masa homogénea (es una masa bastante líquida) y verterla en un molde de donut (se puede usar también un molde para muffins).
Llevar al horno a 180ºC durante 20 minutos.
Una vez fríos, poner un pegote de chocolate fundido sobre papel de hornear, poner encima el donut para tapar el agujero por uno de los lados, dejar enfriar hasta que esté solido y rellenar con la crema de vuestra elección, yo los he rellenado con las 3 versiones.
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