INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
140 gr. de calabaza asada
100 gr. de dátiles sin hueso remojados en agua caliente 10 min.
35 gr. de manteca de avellanas (o avellanas tostadas trituradas en casa)
25 gr. de aceite de coco
20 gr. de cacao puro en polvo
10 gr. de polvo de hornear o levadura química
2 huevos
aceite de oliva virgen extra
Para el Relleno:
45 gr. de manteca de avellanas
45 gr. de dátiles sin hueso remojados en agua caliente 10 min(yo calabaza asada)
45 gr. de agua del remojo (yo leche de avellanas)
15 gr. de cacao puro en polvo
Para la Cobertura:
100 gr. de chocolate puro picado
100 gr. de nata para montar caliente
30 gr. de aceite de coco
Para el Bizcocho:
Triturar todos los ingredientes, yo he puesto 240 de calabaza asada y 1 cucharadita de postre de eritritol + estevia.
Engrasar ligeramente los moldes con AOVE y rellenarlos con la masa.
Hornearlos durante 17 minutos a 180ºC, con calor arriba y abajo, sin aire.
Sacar del horno y deja que se atemperen. Desmoldar con cuidado cuando estén fríos, yo los congelé para ayudar en el desmoldado, porque al intentar desmoldarlos, se me rompian..
Sacar del horno y deja que se atemperen. Desmoldar con cuidado cuando estén fríos, yo los congelé para ayudar en el desmoldado, porque al intentar desmoldarlos, se me rompian..
Para el Relleno:
Triturar los ingredientes y, con la ayuda de una manga pastelera, rellenar con esta mezcla el agujero central, de forma que quede a ras con los bordes.
Dejar que se enfríe completamente.
Dejar que se enfríe completamente.
Este es el momento de congelar si no se van a comer todos en pocos días.
Para la Cobertura:
Mezclar la nata caliente con el chocolate picado y remover hasta que se disuelva.
Añadir el aceite de coco, mezclar y cubrir las bombas.
Decorar con los toppings (nibs de cacao, almendras, pistachos picados...) y dejar que la cobertura se enfríe.
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