Asé media calabaza antes de que se me estropeara, y parte de ella la he utilizado en hacer esta receta, de sabor espectacular , pero la textura se densa y se desmiga bastante, la verdad es que el huevo le da una esponjosidad y textura completamente diferente, como en estos que hice hace un año.
INGREDINTES:
200 gr. de puré de calabaza
2 cucharadas soperas de aceite
50 gr. de harina de coco
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
1 cucharadita de psillium
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de speculos
25 gr. de pipas de calabaza
En un bol poner el puré de calabaza y mezclarlo muy bien con el aceite, la vainilla y el edulcorante.
Mezclar la harina de coco con la levadura y las especias y añadirla a la mezcla anterior poco a poco.
Añadir 20 gramos de pipas de calabaza. Mezclarlo muy bien.
Precalentar el horno a 180ºC
Repartir la mezcla en seis moldes para muffins. poner el resto de pipas por encima para adornar.
Hornear a 180ºC unos 20 minutos o hasta que estén hechos.
Repartir la mezcla en seis moldes para muffins. poner el resto de pipas por encima para adornar.
Hornear a 180ºC unos 20 minutos o hasta que estén hechos.
Para saber si están listos basta con pincharlos con un palillo ver si sale limpio, sino dejar unos minutos mas en el horno.
Dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar.
Dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar.
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