Esta receta la tenía traspapelada, pues la mandé a un concurso, en el que pedían que la receta no se hubiera publicado en ningún blog o revista, con lo cual la mandé, y pese a lo bueno que sale no ganó nada, pero ahora que lo he encontrado no podía dejar de publicarla, por si me vuelven a sobrar restos de bizcocho.
INGREDIENTES:
Restos de bizcocho o magdalenas secas o bizcochos de soletilla
100 ml de leche de coco
250 ml de leche
4 huevos
100 gr de azúcar o 50 gr de fructosa o 10 gr de edulcorante
1 cucharadita de café de vainilla
100 gr de chocolate de cobertura
1 cucharada sopera de mantequilla o margarina
50 gr de coco rallado y un poco más para espolvorear por encima
Restos de bizcocho o magdalenas secas o bizcochos de soletilla
100 ml de leche de coco
250 ml de leche
4 huevos
100 gr de azúcar o 50 gr de fructosa o 10 gr de edulcorante
1 cucharadita de café de vainilla
100 gr de chocolate de cobertura
1 cucharada sopera de mantequilla o margarina
50 gr de coco rallado y un poco más para espolvorear por encima
Desmenuzar el bizcocho en un robot o a mano, añadir los huevos, las leches, el azúcar y la vainilla líquida.
En un bol que pueda ir al microondas poner el chocolate con la mantequilla, poner en el micro 1 minuto, remover hasta que se integre bien.
Añadir el chocolate fundido a la mezcla de huevos, leche y bizcocho.
Poner en un molde de silicona o uno de pirex y meter en el microondas 10 minutos al 60 % de potencia, dejar reposar 5-10 minutos.
Si no se ha cuajado en este tiempo, poner 5 minutos más, dejar enfriar y meter en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldar y espolvorear el coco por encima.
En un bol que pueda ir al microondas poner el chocolate con la mantequilla, poner en el micro 1 minuto, remover hasta que se integre bien.
Añadir el chocolate fundido a la mezcla de huevos, leche y bizcocho.
Poner en un molde de silicona o uno de pirex y meter en el microondas 10 minutos al 60 % de potencia, dejar reposar 5-10 minutos.
Si no se ha cuajado en este tiempo, poner 5 minutos más, dejar enfriar y meter en la nevera, mejor de un día para otro.
Desmoldar y espolvorear el coco por encima.
1 comentario:
uy que pecao!!! chocolateeeee jajaja
me llevo el cachito que tienes cortado a cambio de un premio qe te he dejado en mi blog. besos!
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