Esta receta la he sacado del foro de Mundorecetas, le he añadido polvo de naranja y he hecho la mitad más o menos de los ingredientes, entre paréntesis mis medidas. Los moldes que he empleado son los que me envió Idania, que hasta ahora no los había utilizado.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de almendra (100 gr)
120 gr de fructosa (60 gr)
100 ml de aceite de girasol (50 ml)
150 ml de leche semidesnatada (75 ml)
3 huevos (2 pequeños )
1 chorrito de vino dulce PX
1 cucharada de postre de polvo de naranja
100 gr de cacao puro Valor (50 gr)
1 gasificante de Mercadona (1/2 sobre )
200 gr de harina de almendra (100 gr)
120 gr de fructosa (60 gr)
100 ml de aceite de girasol (50 ml)
150 ml de leche semidesnatada (75 ml)
3 huevos (2 pequeños )
1 chorrito de vino dulce PX
1 cucharada de postre de polvo de naranja
100 gr de cacao puro Valor (50 gr)
1 gasificante de Mercadona (1/2 sobre )
Blanquear los huevos y la fructosa durante 5 min, a 40ºC y velocidad 3.
Añadir la leche y el aceite, mezclar 30 seg. vel. 3.
Incorporar el cacao y la harina de almendras y batir 2 min, vel. 4.
Distribuir la masa en los moldes (llenar hasta la mitad).
Hornear unos 20 minutos a 170ºC.
Con esta receta quiero participar en este :
Nuevo Concurso de Muffins y Magdalenas de Pepekitchen-Caprichosdecocina
Si os interesa comprar algo aquí tenéis su tienda online
No hay comentarios:
Publicar un comentario