INGREDIENTES:
300 gr. de chocolate de tableta para derretir sin azúcar
120 gr. de mantequilla con sal
40-50 gr. de frutos secos al gusto
140 gr. de galletas (abajo la receta que use)(o las galletas que quieras)
Proteína de vainilla o leche en polvo para rebozar
Derretir el chocolate con la mantequilla con cuidado que no se queme el chocolate.
Triturar los frutos secos.
Trocear las galletas que queden de diferentes tamaños.
Mezclar todo junto.
Colocar en un papel transparente y hacer un salami apretando bien, llevar a la nevera para que endurezca
Rebozar con la proteína.
Conservar en la nevera.
GALLETAS LOTUS
INGREDIENTES:
3/4 taza harina de almendra
1/2 taza harina de coco
3/4 eritritol
90g mantequilla cremosa
1 c/p colmada de pumpkin spice:
(2 c/s canela-2 c/p jengibre en polvo-1 c/p nuez moscada molida-1 c/p clavo molido)
2 c/s agua
1/2 c/p de polvo de hornear
Batir con las varillas a velocidad baja la mantequilla con el eritritol y las especias, unos 10 minutos. Añadir el agua y batimos 1 minuto más. Agregar el resto de ingredientes secos y mezclar hasta que quede bien integrado.
Amasar con las manos unos minutos, poner la masa entre dos papeles de horno y aplanar con el rodillo hasta que quede un grosor de medio centímetro, cortar a y hornear 15 minutos a 180°C. Al sacarlas del horno estarán blandas, pero endurecerán cuando enfríen.
Cuando estén templadas volver a marcar el corte para que las galletas se desenganchen unas de otras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario