INGREDIENTES:
100 gr. de crema de cacao y avellanas de @Torras
1 cucharada de cacao puro 100%
50 gr. de crema de avellanas
50 gr. de almendra molida
1 cucharada de aceite de coco
Opcional: edulcorante al gusto (yo no le he puesto)
Avellanas enteras
Para la cobertura:
Almendras picadas
100 gr. de chocolate Cacao 85% derretido con 1 c/p aceite de coco
En un bol poner la crema de avellanas y la crema de cacao y avellanas.
Añadir el cacao puro, la harina de almendra, el aceite de coco derretido, y el edulcorante (optativo), e ir integrando a mano o con la batidora.
Aunque la textura de la masa ya es bastante manejable, reservar unos minutos en la nevera o mejor en el congelador, para mayor firmeza.
Sacar e ir haciendo bolitas, ir poniendo una avellana entera en medio. Dar forma con las manos. Si se pone demasiado blanda la masa volver a refrigerar o poner en el congelador un rato.
Fundir el chocolate con el aceite de coco, añadir las almendras picadas.
Pasar por la cobertura, y dejar enfriar un rato más en la nevera o congelador. Para que conserven la forma y textura mejor guardar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario