Una adaptación del clásico arroz con verduras murciano.
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 puerro
verduras: calabacín, alcachofa, pimiento
bróquil, coliflor, ajos tiernos, ...
1 tomate triturado o 1 c/s tomate concentrado
aceite de oliva, azafrán, sal y pimienta
agua caliente o caldo de verduras
1 paquete de arroz konjac
Trocear la cebolla muy picadita, pelar y trocear los ajos, pelar y trocear las alcachofas, trocear el resto de verduras elegidas.
Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla picadita y los ajos tiernos, cuando hayan tomado color añadir el resto de verduras crudas, después de sofreírlas un poco, añadir el tomate triturado, sofreírlo también.
Mientras poner a calentar el agua con el azafrán, cuando hierva añadir el agua a la sartén donde están sofriéndose las verduras, dejar hervir las verduras unos 10-15 minutos antes de añadir el arroz, remover para integrar todos los ingredientes y dejar cocer a fuego medio unos minutos más, añadir en este punto el bacalao desalado y desmigado, apagar el fuego y tapar la sartén para que repose otros 5 minutos.
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