jueves, 3 de diciembre de 2020

ARROZ KETO CON VERDURA Y BACALAO

Una adaptación del clásico arroz con verduras murciano.



INGREDIENTES:
1 cebolla
1 puerro
verduras: calabacín, alcachofa, pimiento 
bróquil, coliflor, ajos tiernos, ...
1 tomate triturado o 1 c/s tomate concentrado
aceite de oliva, azafrán, sal y pimienta
agua caliente o caldo de verduras
1 paquete de arroz konjac

Trocear la cebolla muy picadita, pelar y trocear los ajos, pelar y trocear las alcachofas, trocear el resto de verduras elegidas.
Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla picadita y los ajos tiernos, cuando hayan tomado color añadir el resto de verduras crudas, después de sofreírlas un poco, añadir el tomate triturado, sofreírlo también.
Mientras poner a calentar el agua con el azafrán, cuando hierva añadir el agua a la sartén donde están sofriéndose las verduras, dejar hervir las verduras unos 10-15 minutos antes de añadir el arroz, remover para integrar todos los ingredientes y dejar cocer a fuego medio unos minutos más, añadir en este punto el bacalao desalado y desmigado, apagar el fuego y tapar la sartén para que repose otros 5 minutos. 

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer