domingo, 6 de diciembre de 2020

CREMA DE CALABAZA Y CURRY

Ora receta que va bien caliente para el invierno y fresquita para el verano.




INGREDIENTES:
500 gr. de calabazas
2 cebollas medianas
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de cúrcuma
caldo concentrado de verduras o pollo
100 gr. de leche de coco
huevo poché

Pelar y trocear la calabaza a rodajas y las cebollas por la mitad, poner en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 30-40 minutos o hasta que estén cocinados, o poner el el microondas durante 20 minutos a máxima potencia.
Una vez horneados, poner en la thermomix u otro procesador de alimentos el aceite, la curcuma y el curry y programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura Varoma. Con esto se consigue que se intensifique el aroma del curry
Añadir la calabaza y la cebolla añadir el caldo, programar 5 minutos, velocidad 3, temperatura Varoma
Una vez terminado el tiempo dejar reposar un par de minutos. Pasado éste tiempo añadir la leche de coco y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-9.
Servir y acompañar con el huevo poche por encima.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer