INGREDIENTES:
250 gr. de almendras o harina de almendras
100 gr. de eritritol o 25 gr. de eritritol con stevia
2-3 huevos
250 gr. de cabello de ángel sin azúcar
Ralladura de un limón
Obleas (optativo)
Triturar las almendras hasta que queden como un polvo fino (si se usa harina de almendras saltar este paso).
Mezclar la almendra con el eritritol, añadir los huevos uno a uno, dependerá de la humedad de la almendra y del tamaño de los huevos, hasta que quede todo bien amalgamado, dejar reposar la masa mínimo media hora.
Coger pequeñas porciones de masa, hacer un hueco y con una cucharilla rellenar por el interior donde esta abierto el hueco. Otra opción es mezclar el cabello de ángel con la masa y dar forma.
Colocar esta masa sobre las obleas y darles forma cónica.
Hornear a 180ºC unos 15-20 minutos. Servir una vez fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario