Con el calabacín que recolectamos en el huertecillo de mis cuñados cuando estuvimos a la vuelta de las vacaciones hicimos esta receta.
Con este tamaño puedes rellenarlos partiéndolos en cilindros y vaciando las pepitas que no son agradables de comer cuando son tan grandes.
Con este tamaño puedes rellenarlos partiéndolos en cilindros y vaciando las pepitas que no son agradables de comer cuando son tan grandes.
INGREDIENTES:
1 calabacín
1 bote de pisto (del Mercadona)
1 tarrina de queso mascarpone
hierbas provenzales
aceite y sal
1 calabacín
1 bote de pisto (del Mercadona)
1 tarrina de queso mascarpone
hierbas provenzales
aceite y sal
Después de partir el calabacín y despepitarlo con cuidado de no romperlo. Se puede cocer al vapor para que se haga un poco por dentro o como yo, ponerlo cinco minutos en el microondas para que se haga un poco, a continuación ponemos aceite en una sartén y vamos dorando el calabacín con cuidado por todos lados procurando que no se nos queme. Cuando estén hechos ponemos en una fuente que pueda ir al horno los calabacines de pie y rellenamos con el pisto, ponemos con cuidado encima una cucharada de queso Mascarpone y espolvoreamos por encima las hierbas provenzales, ponemos a gratinar las calabacines en el horno hasta que se doren.
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