sábado, 27 de septiembre de 2008

PAN DE ESPELTA INTEGRAL ESPONJOSO (con masa madre)

Una de las páginas que visito asiduamente es esta, los panes y bollería que tiene me gustan mucho

PANECILLOS DE ESPELTA INTEGRAL


Ingredientes


- 300 gramos de masa madre (la tengo en la nevera desde hace meses)
- 375 gr de harina (yo he puesto 50 de gluten, y 325 gr de harina integral de espelta
- 200 ml de agua (o quizás algo más dependiendo de la harina)
-15 gr de levadura de panadería
- 7 gr de sal
- 25
ml. de aceite
- 7 g. de fructosa
- 50 gr de semillas variadas (sésamo, lino, pipas, ...)


PANECILLOS DE ESPELTA INTEGRAL PANECILLOS DE ESPELTA INTEGRAL

Mezclar la harina con la masa madre y el resto de los ingredientes.
Cuando el compuesto sea homogéneo (yo 5 minutos en Termomix vel. espiga). Dejar fermentar 40 minutos.
Formar la barra o barras y colocar en un molde para el horno. Dejar que fermente 50 minutos más.
Hornear a 170 o 180 º C durante 45 minutos aproximadamente.


PANECILLOS DE ESPELTA INTEGRAL

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