INGREDIENTES:
400gr de espinacas congeladas (las mías ya picadas)
4 huevos
1 cucharadita de sal y un poco de pimienta
200g salmón ahumado o marinado en lonchas
1 tarrina de queso tipo crema light para untar
una cucharadita de finas hierbas
Poner a descongelar las espinacas en un colador para que vayan soltando el líquido o descongelarlas al momento en el microondas (yo lo hice así, 5 minutos a la max. potencia y despues eliminar el liquido que suelten apretandolas bien en el colador) mis espinacas eran unas que compro en una tienda de congelados y van en porciones ya picadas.
Batir los huevos con la sal y la pimienta y añadir las espinacas, mezclar bien.
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de horno o de aluminio, y extender formando un rectángulo de aproximadamente 1 cm de alto.
Meter en el horno ya caliente a 190ºC de unos 20 a 30 minutos. (mirara los 20 minutos por si ya esta cuajada). Una vez cuajada, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel tapado con un paño.
Cuando esté frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y las finas hierbas y poner una capa de salmón.
Enrollar con ayuda del papel o el paño como un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (queda mejor para el día siguiente) para que compacte bien.
Cortar en lonchas del grosor deseado y servir.
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