INGREDIENTES: (para 4 personas)
6 carrilleras de cerdo deshuesadas
2 cebollas medianas
1 copa de vino rancio
1 copa de Pedro Ximenez
16 higos
Pimienta multicolor (negra, verde, rosa, blanca )
1 cucharadita de café de Pimienta de Jamaica
1 cucharadita de café de canela
Sal y aceite
Poner el aceite en la cazuela y escalfar.
Salpimentar las carrilleras y sofreír en la olla hasta que queden doraditas, sacar las carrilleras de la olla y añadir la cebolla cortada a láminas. Cuando la cebolla quede rustida, añadir de nuevo les carrilleras a la cazuela.
Añadir la canela en polvo y el pebre de Jamaica, remover y añadir el vino rancio y el Pedro Ximenez.
Cocer a fuego lento hasta que estén hechas las carrilleras, añadir los higos limpios y cortados por la mitad en la cazuela y dejar que cueza un poco más todo junto. Y al plato.
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