INGREDIENTES (para la masa):
100 gr. de harina de garbanzos
300 gr. de agua
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharadita de sal
pimienta al gusto
Para el relleno:
Escalivada: Pimiento, berenjena y cebolla asada.
Tomates secos rehidratados y conservados en aceite.
1 lata de sardinillas con tomate
Hacer la harina con los garbanzos o comprarla ya hecha, mezclarla con el agua, el aceite y la sal, cuidando que no queden grumos y dejar reposar unos 15 minutos.
Encender el horno arriba y abajo a 250º.
Remover la mezcla y verterla en un molde un poco aceitado.
La mezcla es bastante líquida y si se hace en dos moldes la base sale más fina, se puede hacer con la misma cantidad en un sólo molde y sale gruesa .
Hornear unos 30 minutos, sacar del horno y poner encima los ingredientes que hayamos elegido.
Yo he puesto la cebolla, el pimiento rojo y la berenjena asados previamente, los tomates y las sardinillas con su tomate unos 15 minutos y listo para servir.
1 comentario:
hola zeditas ,ya te dije en el foro que vendria a visitarte y esta muy bien tu blog ,tiene una pinta muy buena las recetas ,seguire viniendo ,un saludo
Publicar un comentario