Las he hecho con mi I+D, he cambiado la patata cocida por garbanzos cocidos que me quedaban, y la harina normal por harina integral, los he puesto en moldes por si se deformaban y han quedado buenísimas, no sé que tal estarán mañana las que han quedado de hoy, pero seguro que las repetiré.
INGREDIENTES:
- 50 gr de manteca de cerdo ibérico
- 100 gr de garbanzos cocidos
- 100 gr de fructosa
- 2 huevos medianos
- 30 gr de leche de soja
- 15 gr de levadura de pan (yo he puesto de la del Mercadona fresca)
- 240 gr de harina integral
- aceite
- 50 gr de manteca de cerdo ibérico
- 100 gr de garbanzos cocidos
- 100 gr de fructosa
- 2 huevos medianos
- 30 gr de leche de soja
- 15 gr de levadura de pan (yo he puesto de la del Mercadona fresca)
- 240 gr de harina integral
- aceite
Mezclar los garbanzos cocidos calientes con la manteca. Como yo había preparado laos garbanzos otro día, los he calentado junto con la manteca en el micro 1 minuto. Mezclar bien, y antes de agregarlo al resto de ingredientes asegurarse de que está templada la mezcla, pero no demasiado caliente.
Aparte mezclar la harina con la levadura, desmigándola con los dedos. Agregar la leche, los huevos, la fructosa y la mezcla de los garbanzos con la manteca, y amasar (yo lo he hecho en la panificadora). Es una masa muy blandita. Cuando esté bien trabajado, agregar un poco de aceite para cubrir la superficie, y dejamos levar hasta que doble volumen (en la Pani ha sido una hora).Pasado este tiempo, engrasar las manos con aceite de girasol, dividir la masa en porciones (me han salido 12 de unos 45-50 gr) y formar bolitas, coger los extremos de la masa y llevar hacia el centro, mientras que vamos girando la masa.
Depositar sobre una bandeja cubierta con papel de hornear.
Como no sabía si se aguantarían redonditas al cambiar la patata por los garbanzos, he engrasado una bandeja de muffins y los he ido colocando en los huecos.
Dejar que vuelvan a doblar volumen (otra hora en mi caso).
Precalentar el horno a 170º, con calor arriba y abajo, puestas a media altura y estarán listas en unos 10 minutos.
Depositar sobre una bandeja cubierta con papel de hornear.
Como no sabía si se aguantarían redonditas al cambiar la patata por los garbanzos, he engrasado una bandeja de muffins y los he ido colocando en los huecos.
Dejar que vuelvan a doblar volumen (otra hora en mi caso).
Precalentar el horno a 170º, con calor arriba y abajo, puestas a media altura y estarán listas en unos 10 minutos.
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