¿Se nota que me encanta las gelatinas de frutas?
El fin de semana me da la fiebre de lo dulce, y no me conformo con hacer un solo postre, a veces 2 para el mismo día, uno de frutas y otro tipo bizcocho o tarta.
Así que como ahora ya ha llegado el tiempo de las fresas y aun quedan naranjas con buen sabor y bastante zumo, pues aquí están juntitas 2 de las frutas que más me gustan.
He utilizado este molde para comprobar si ya tenía dominado el tema del desmolde, y la verdad es que la flor desmoldada ha quedado muy decente.
El fin de semana me da la fiebre de lo dulce, y no me conformo con hacer un solo postre, a veces 2 para el mismo día, uno de frutas y otro tipo bizcocho o tarta.
Así que como ahora ya ha llegado el tiempo de las fresas y aun quedan naranjas con buen sabor y bastante zumo, pues aquí están juntitas 2 de las frutas que más me gustan.
He utilizado este molde para comprobar si ya tenía dominado el tema del desmolde, y la verdad es que la flor desmoldada ha quedado muy decente.
INGREDIENTES:
1 paquete de gelatina Royal sabor fresa
250 gr de fresas
250 ml de agua (un vaso)
250 ml de zumo de naranja
1 paquete de gelatina Royal sabor fresa
250 gr de fresas
250 ml de agua (un vaso)
250 ml de zumo de naranja
Trocear las fresas y reservar.
Poner el vaso de agua a calentar, y cuando esté hirviendo, disolver el contenido del sobre. Remover hasta su completa disolución. Añadir el zumo de naranja frío y remover para mezclar bien.
Añadirle las fresas que ya tenemos troceadas y verter en el molde donde lo vamos a cuajar.
Meter en la nevera y dejarlo enfriar hasta que la gelatina cuaje, de 2 a 4 horas.
Para desmoldar sumergir el molde unos segundos en agua caliente.
NOTA: No mezclar la gelatina con frutas tropicales frescas (kiwi, mango, piña...), porque no cuaja.
Poner el vaso de agua a calentar, y cuando esté hirviendo, disolver el contenido del sobre. Remover hasta su completa disolución. Añadir el zumo de naranja frío y remover para mezclar bien.
Añadirle las fresas que ya tenemos troceadas y verter en el molde donde lo vamos a cuajar.
Meter en la nevera y dejarlo enfriar hasta que la gelatina cuaje, de 2 a 4 horas.
Para desmoldar sumergir el molde unos segundos en agua caliente.
1 comentario:
Que fresquito!!! tiene una pinta deliciosa! A mi pequeño le encanta la gelatina!! Me lo apunto para ahora el buen tiempo!!
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