INGREDIENTES:
6 hojas de masa brick o filo
1 pera tipo Conference
1 trozo de queso Gorgonzola u utro queso azul al gusto
1 puerro
aceite y mantequilla
sal y pimienta
6 hojas de masa brick o filo
1 pera tipo Conference
1 trozo de queso Gorgonzola u utro queso azul al gusto
1 puerro
aceite y mantequilla
sal y pimienta
Poner un poco de mantequilla y aceite en una sartén y pochar a fuego lento el puerro partido a rodajitas y salpimentado.
Mientras tanto coger las láminas de brick y pincelar con aceite de girasol para que no se reseque.
Cortar una tira de la masa a todo alrededor para que sirva para atar los paquetitos.
Mientras trabajamos con una lámina, mantener las otras tapadas para que no se resequen.
Cortar la lámina en 4 tiras iguales. Ponerlas en forma de estrella.
Poner una capa de puerro pochado sobre el montaje de la lámina brick.
Laminar la pera y poner una capa sobre el puerro pochado.
Sobre estas 2 capas poner el trozo de Gorgonzola (o el tipo de queso azul que más nos guste).
Por último cubrimos con más láminas de pera.
Recoger la pasta brick en forma de paquetito y atar con la tira que habíamos recortado previamente.
Colocar los paquetitos en una bandeja y llevar al horno que habremos precalentado a 180 ºC.
Mantener en el horno hasta que ver que estan dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario