INGREDIENTES:
500 gr de mandarinas
1 pomelo (200 gr )
1 naranja (150 gr )
el zumo de 1 limón
350 gr de fructosa (o el doble de azúcar)
1 ramita de canela
500 gr de mandarinas
1 pomelo (200 gr )
1 naranja (150 gr )
el zumo de 1 limón
350 gr de fructosa (o el doble de azúcar)
1 ramita de canela
Las mandarinas las he puesto con la piel, las he partido por la mitad, les he quitado las semillas y la parte blanquecina, la naranja y el pomelo los he puesto sin piel (no tenían semillas), he añadido la fructosa y el zumo de limón. He triturado todo junto unos segundos (con la Thermomix), hasta que estaba todo homogéneo, lo he puesto durante 30 minutos, a temperatura Varoma, vel. 1 y ha quedado perfecta.
Si la queremos hacer tradicionalmente habría que poner en la olla la fruta troceada con el azúcar o fructosa, a fuego medio y sin parar de remover (para que no se pegue)hasta que esté cocida y luego trituramos hasta obtener la textura deseada, normalmente cocida así, tarda un poco más en hacerse.
Llenar los botes procurando que no quede aire entre la mermelada, tapar y poner boca a bajo los botes 24 horas, y lista para guardar, el medio bote ha ido a la nevera para el desayuno.
Han salido 2 botes enteros y 1/2 pequeñito.
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