Vi esta página y me he decidido a hacer de nuevo un bizcocho en la Panificadora, sigo pensando que queda muy denso, aunque ha quedado muy tierno y jugoso (por la naranja).
No sé si seguir experimentando o seguir con el método tradicional, o mezclar fuera, batiendo las claras a punto de nieve y luego a la panificadora.
Ingredientes:
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche de soja (en la receta original la pone normal)
3/4 medida fructosa (en la receta original 1-1/2 medidas de azúcar)
4 claras de huevo (en el original 2 huevos batidos)
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
1 naranja triturada (en la receta original llevaba la ralladura y su zumo)
2 medidas de harina integral (la receta original llevaba 3 de la normal)
1 sobre de levadura Royal (o 1 sobre doble de gasificante)
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado.
Y programar "pastel" (amasa 8 minutos y reposa 10). A continuación hornea durante 1 hora.
Yo he puesto tostado medio. (según guste más o menos oscurito).
No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (como 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldarlo.
NOTA Si no tenéis naranja o mandarina o simplemente no os gusta poned y yogur natural o del sabor que más os guste
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