Bizcochos de calabaza he hecho muchos ya que es una de las verduras que más nos gustan y sobro todo en otoño, me he basado en la receta de @edeand, pero le he hecho algunas modificaciones, ya que no me quedaba tanta arena de almendra y en los comentarios hablaba de añadirle un huevo, y cuando estaba haciendo la masa como quedaba muy densa le he añadido el huevo.
INGREDIENTES:
1 huevo
240 gr. de harina de almendra (120 h. almendra+ 25 h. coco+ 15 h. lino)
180 gr. de puré calabaza
120 gr. de eritritol
70 gr. de aceite de coco
60 gr. de crema de cacahuete o almendras o cualquier otro fruto seco
10 ml. de esencia de vainilla
1 Cucharadita de canela
1 Cucharadita de levadura/polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
Chispas de chocolate al gusto y/o nueces
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Precalentar el horno a 170℃ y preparar el molde con papel de hornear, si es de silicona no haría falta.
Precalentar el horno a 170℃ y preparar el molde con papel de hornear, si es de silicona no haría falta.
Poner todos los ingredientes juntos en un procesador y mezclar, una vez estén bien integrados, poner la masa en el molde y hornear durante 35 minutos aproximadamente, dependerá del horno quizás sea algo menos o más.
Dejar enfriar unos 15minutos y ya se podrá desmoldar, y a disfrutar!!!
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