INGREDIENTES:
200 gr. de compota de manzana
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
125 gr. de mantequilla fundida
195 gr. de harina de almendra
5 gr. de levadura
Capa de chocolate:
15g cacao
15 gr. de leche o bebida vegetal
15 gr. de chips de chocolate
Capa de limón:
Ralladura de 1 limón
15 gr. de nueces
Empezar por la compota de manzana, que en esta receta es la que le aportará su dulzor. Pelar y picar la manzana y poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
Mezclar con el resto de ingredientes de la base, integrarlos bien.
Precalentar el horno a 175ºC.
Separar la base en 2. Si pueden ser mitades iguales, os quedará muy más bonito el corte.
En cada bol, integrar y mezclar los ingredientes de cada capa y montar una encima de la otra con cuidado y hornear 40-50 minutos (dependerá del horno) a 175ºC.
Pasado este tiempo, dejar enfriar del todo, desmoldar y decorar con tu topping favorito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario