sábado, 24 de octubre de 2020

PAN PITA O SHAWARNA KETO

Hoy para desayunar he hecho este pan de @midicetogenico que sacó la idea de @cony.vicky , yo lo he preparado para el desayuno, y no le he acabado de encontrar el punto de grosor pues a la hora de abrirlo con el grosor que le he dado me ha costado abrirlo por la mitad.


INGREDIENTES:
Para 2 porciones
4 cucharadas de harina de coco
2 cucharaditas de goma xantana
1 pizca de sal
6 cucharadas de agua 

Juntar y mezclar la harina de coco, las 2 cucharaditas de goma xantana  y la sal. 
Agregar las cucharadas de agua, mezclar y acabar de amasar con las manos.
Dividir la masa en dos partes y estirar entre 2 papeles de horno o film plástico. 
Cocinar en sartén con un poco de aceite de oliva a fuego bajo. 
Se puede jugar con grosor más grueso tipo pan pita o más delgado tipo shawarma o tortilla.
yo lo he comido con queso crema, aguacate y tomatitos cherry.





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