Compré unos calabacines y al final no había hecho nada con ellos y antes de que se estropearan, me acordé de estas galletas de @keto_con_laura y he aprovechado el domingo para hornearlas.
La textura es blandita, solo es "crunch" si le pones trocitos de chocolate en la masa.
INGREDIENTES:
160 gr. de Harina de almendras
50 gr. de Crema de almendra
25 gr. de Nata
20 gr. de Eritritol
1 c/p de Esencia de vainilla
230 gr. de Calabacín
30 gr. de Cacao en polvo
30 gr. de Harina de coco
1/2 c/p de Vinagre de manzana
1/2 c/p Bicarbonato
40 gr. de Pepitas o trozos de chocolate sin azúcar (opcional)
chocolate blanco para decorar (optativo)
Precalentar el horno a 180ºC.
Rallar el calabacín con un rallador.
Mezclar en un bol todos los ingredientes. Coger porciones de masa de unos 50 gr.
Darle forma de galleta a la masa y colocarlas encima de un papel de hornear.
Decorar con pepitas de chocolate (optativo).
Hornear durante 15- 18 minutos. Dejar enfriar en la bandeja unos minutos antes de colocarlas en una rejilla hasta que acaben de enfriar, decorar al gusto (optativo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario