Como dice @lisvalera , la Diva’s cake, es una red velvet la mar de sabrosa, húmeda y tan... ¿navideña o de San Valentín?. O para cualquier la ocasión!!!!
INGREDIENTES:
2 huevos
165 ml. de leche de vaca
15 ml. de zumo de limón
100 gr. de chocolate blanco s/a @aldi.es
60 gr. de mantequilla @kerrygoldspain
345 gr. de h. de almendra o 138 gr. de h. de almendra proteica de @naturseed
30 gr. de cacao
100 gr. de eritritol @naturseed o 1 c/s de edulcorante líquido
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de colorante Sugarflair Extra red (yo he puesto 1 c/s de polvo de remolacha)
2 cucharadas de vinagre de manzana de @naturseed
1 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de levadura tipo Royal
Para la cream cheese:
150 gr. de nata líquida mínimo 35% mg
300 gr. de queso crema (Philadelphia)
50 gr. de eritritol triturado @naturseed
1/2 cucharadita de esencia vainilla
Mezclar la leche con el zumo de limón. Cuando se vea cortada, añadir el colorante y reservar.
Derretir la mantequilla con el chocolate blanco al microondas en tandas de 30 segundos.
Triturar los huevos con el edulcorante, la vainilla, la leche cortada (buttermilk) y el chocolate derretido. Combinar la harina de almendras con el cacao y la levadura, y añadirlos a la mezcla de húmedos. Triturar todo junto. Mezclar el vinagre con el bicarbonato, dejar que burbujee y añadirlo a la mezcla. Triturar de nuevo. Engrasar los moldes, sellar con harina y hornear 20-30 minutos a 190ºC con calor arriba y abajo.
Cuando al tocar la superficie de los bizcochos y se noten firmes, sacarlos y dejar enfriar.
Mientras, montar la nata. Reservar en frío. Batir el queso con el edulcorante y la vainilla y añadir la nata montada en tandas y mezclar. Reservar en frío.
Colocar un bizcocho sobre un plato, rellenar de cream cheese, colocar el siguiente encima, añadir más cream cheese y forrar la tarta con el resto de la crema. Decorar al gusto y listo.
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