Todas las recetas que le veo a @raquel.keto me encantan y esta no podía ser menos, lo de la falsa manzana prometía sorprender.
Yo he hecho otra masa diferente para la base, porque ya hemos comido 2 días de esta semana masa keto con mozzarella y está buena, pero al final el sabor cansa si se toma muy seguido, así que he ido improvisando la masa un poco.
INGREDIENTES para la manzana keto:
1 C/S de mantequilla
250 gr. de calabacín o zucchini pelado y cortado pequeño
1 c/ p de Mezcla de especias para pumpkin
1 pizca de sal
3 C/S de sustituto de azúcar
2 C/S de jugo de limón
Cocinar la mantequilla 3 minutos agregar el calabacín, las especias y la sal.
Mezclar todo bien, agregar el limón y el edulcorante, tapar y dejar cocinar 5 minutos a fuego bajo. Destapar y seguir cocinando hasta que seque.
INGREDIENTES para la base:
150 gr. de harina de Almendras
50 gr. de harina de coco
1 huevo L
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de esencia de azahar
50 gr. de queso crema
Mezclar todo, hacer una bola y dejarla reposar en la nevera envuelta en papel film antes de osar manipularla mucho. Es menos manejable que su pariente con gluten, pero si se la trata con cariño dará el pego.
Rociar con aceite apenas y con el rodillo estirar para dejar una capa no muy gruesa, pero tampoco muy muy fina porque se rompería.
Colocar en un molde de tartas y presionar ligeramente hacia abajo.
Cortar los laterales con un cuchillo.
Reservar los laterales para hacer las tiras de arriba.
INGREDIENTES para el relleno:
La manzana keto, pecanas y trocitos de chocolate
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner el relleno dentro de la masa, poner las pecanas y el chocolate a trocitos.
Adornar con el resto de la masa, pintar la masa con huevo o nata. Espolvorear con más Canela.
Hornear de 15 a 20 minutos
COMER TEMPLADO
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