Receta de @thejoeduff, nosotros la ensalada de apio siempre lo hemos tomado con gorgonzola, nueces y peras o manzanas, pero al ver esta variante me ha parecido que la mezcla de sabores también podría estar bien.
INGREDIENTES
2 (6oz - 170 gr.) atún al natural - colado
2 (4.5oz - 128 gr.) atún blanco en aceite de oliva - colado
½ taza (120 gr.) de mayonesa sin azúcar
3 costillas de apio (120 gr.) en rodajas
¼ de cebolla morada (50 gr.) en cubitos
Zumo de ½ limón (25 gr.)
1 cucharada colmada de (20 gr.) Mostaza de Dijon sin azúcar
2 cucharaditas Eneldo Fresco Picado o seco si no se tiene fresco
Sal y pimienta al gusto
* Opcional: 5 tomates cherry (50 gr.) cortados en cubitos
Escurrir el atún al natural y el atún en aceite de oliva.
Colocarlos juntos en un tazón mediano y reservar.
Preparar la cebolla morada y el apio picados.
Asegurarse de cortar los extremos del apio y cortarlos en trozos pequeños en forma de U.
Si se usan tomates cherry, cortarlos en cuartos.
Asegurarse de quitar los tallos del eneldo antes de cortarlos.
Luego, agregar todo a un cuenco grande y sazonar con sal y pimienta.
¡Mezclar todo y listo para servir!
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