Receta de @raquel.keto , aunque es un pan húmedo tostado gana en sabor y textura, y las especias le dan su puntillo, lo mismo te sirve para un desayuno que para una merienda.
INGREDIENTES:
1 berenjena cocinada y pelada
4 huevos
90 gr. de queso crema tipo Philadelphia
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de harina de almendras (yo he puesto 100 gr. de harina de coco)
Condimentos al gusto: ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, parmesano en polvo...
1/4 cucharadita de sal
Asar la berenjena al horno o en el micro.
Cuando la berenjena ya está cocinada pasarla por la batidora, dejando una textura de pasta.
Añadir los huevos y batir. Añadir los demás ingredientes, mezclar y listo
En el horno precalentado a 180ºC, hornear 45-50 minutos.
NOTA: Se puede probar con otras harinas: coco, frutos secos, pipas, lino, chía, ...
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