martes, 2 de febrero de 2021

PAN DE BERENJENA

Receta de @raquel.keto , aunque es un pan húmedo tostado gana en sabor y textura, y las especias le dan su puntillo, lo mismo te sirve para un desayuno que para una merienda.


INGREDIENTES:
1 berenjena cocinada y pelada
4 huevos
90 gr. de queso crema tipo Philadelphia
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de harina de almendras (yo he puesto 100 gr. de harina de coco)
Condimentos al gusto: ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, parmesano en polvo...
1/4 cucharadita de sal

Asar la berenjena al horno o en el micro.
Cuando la berenjena ya está cocinada pasarla por la batidora, dejando una textura de pasta.
Añadir los huevos y batir. Añadir los demás ingredientes, mezclar y listo
En el horno precalentado a 180ºC, hornear 45-50 minutos.

NOTA: Se puede probar con otras harinas: coco, frutos secos, pipas, lino, chía, ...




No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer