La adapatación que hice yo, fue para hacerla más ligera pensando que era para comer después de la barbacoa.
Ingredientes:
- 150gr chocolate negro
- 150gr chocolate blanco
- 1 litro de leche semidesnatada
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr de chocolate negro, una cucharada de mantequilla para las hojas de adorno
Rallar el chocolate negro 5-10 unos segundos,en la thermomix, añadir 1/2l itro de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90º vel.5.
Vertemos en un molde de cake y dejamos enfríar en la nevera de forma inclinada, (esta imagen tambien es de cane, a mí se me olvidó fotografiarla) para que la tarta cuaje en diagonal. Esperar 1/4 de hora antes de preparar la segunda parte.
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato para que enfríe y vaya cuajando
Lavamos bien el vaso, echamos el chocolate blanco troceadito, 1/2l itro de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta para que no se agujeree la parte que ya está casi cuajada.
Dejamos una hora en la nevera y podemos desmoldar, separamos con cuidado las hojas del chocolate para que no se rompa y adornamos la tarta.
1 comentario:
jajajaj.¿pero si la hemos hecho igual? hasta sin la nata y sin azucar, jeje Tú con la parte negra arriba, por lo demás, pensamos igual.
Te quedó muy chula, y las hojas divinas, yo no he probado nunca ese adorno y mira que luce :)
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