INGREDIENTES:
naranjas (si son pequeñas una por persona)
canela
miel
nueces
naranjas (si son pequeñas una por persona)
canela
miel
nueces
Pelamos las naranjas en vivo (o sea, quitándole la parte blanca exterior al mismo tiempo que las pelamos). Las partimos en rodajas y las colocamos en el plato, intentando que no se solapen mucho.
Colocamos un trocito de nuez en cada trozo. Espolvoreamos con la canela y regamos con un chorrito de miel cada trozo,lo podemos dejar así preparado en la nevera hasta el momento de tomarlas, para que se mezclen los sabores.
4 comentarios:
rezaditas me apunto esto ,sin miel claro ,buena idea y sencilla
Zeditas feliz año!!
Esta receta la había hecho yo alguna vez, pero sin miel porque no me gusta. También la hice hace poco con flor de azahar y zumo de naranja...ummhh..
Carmen, le puedes poner jarabe de ágave""
Núria
si nuri lo pensé en cuanto la vi ,ademas ya sabes que por fin lo tengo !
Pues la canela me parece fenomenal, ves como siempre aportamos alguna novedad?
las próximas naranjas serán con canela y nueces.
besos
Publicar un comentario