Hemos pasado unos días de vacaciones en Cerdeña, no hemos tenido muy buen tiempo, pero es lo que pasa con los viajes de Ryanair, que si quieres que te salgan baratos, tienes que cogerlos con mucha antelación y claro, te puedes encontrar con estas sorpresas.
Pero aunque el tiempo no ha sido nuestro aliado, no hemos dejado de recorrer la isla, o al menos en parte, pues es más grande de lo que nos pensábamos. Aunque íbamos con el espacio justo, aún quedó algo de sitio en la maleta para traer algunas cositas.
Pero aunque el tiempo no ha sido nuestro aliado, no hemos dejado de recorrer la isla, o al menos en parte, pues es más grande de lo que nos pensábamos. Aunque íbamos con el espacio justo, aún quedó algo de sitio en la maleta para traer algunas cositas.
INGREDIENTES:
Flores de calabacín
Requesón u otro queso fresco
Huevos
Harina (yo la he puesto de garbanzos)
sal y pimienta
Aceite para freír
Flores de calabacín
Requesón u otro queso fresco
Huevos
Harina (yo la he puesto de garbanzos)
sal y pimienta
Aceite para freír
Escurrir el queso en un colador para eliminar parte del suero. Salpimentar el queso fresco.
Abrir con cuidado las hojas de la flor de calabacín y rellenar con el queso.
Dejar reposar apoyado en un plato con una servilleta de papel por si suelta algo más de suero.
Poner harina en un plato para rebozar y batir 1 huevo en otro plato.
poner a calentar el aceite a fuerte para que al freír no coja demasiado aceite.
Pasar las flores con cuidado por la harina, huevo y de nuevo por harina.
Cuando el aceite esté caliente, freír las flores, no más de 2 a la vez para que se frían bien.
Ir poniendo en un plato sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Abrir con cuidado las hojas de la flor de calabacín y rellenar con el queso.
Dejar reposar apoyado en un plato con una servilleta de papel por si suelta algo más de suero.
Poner harina en un plato para rebozar y batir 1 huevo en otro plato.
poner a calentar el aceite a fuerte para que al freír no coja demasiado aceite.
Pasar las flores con cuidado por la harina, huevo y de nuevo por harina.
Cuando el aceite esté caliente, freír las flores, no más de 2 a la vez para que se frían bien.
Ir poniendo en un plato sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
3 comentarios:
Que ricos!! Tiene que ser un bocado exquisito!!!
Pues no he probado nunca estas flores pero deben estar buenísimas! tendré que animarme.
Saludos
Hola Mercedes!! que buenas !!! mira que a mi lo salado no me tira, pero creo que las probaré!
tienes taller en el museo este sabado? si vas, nos vemos!
besos
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