INGREDIENTES:(para 6 personas)
350 gr de champiñones fileteados
1 cebolla finamente picada
1 pimiento verde cortado a tiritas
1-2 dientes de ajo
125 ml de vinagre de vino blanco (yo pongo la mitad)
125 ml de aceite de oliva
12 aceitunas rellenas en rodajas (yo las pongo negras deshuesadas)
2 cucharaditas de perejil picado
1 pizca de tomillo
sal y pimienta
350 gr de champiñones fileteados
1 cebolla finamente picada
1 pimiento verde cortado a tiritas
1-2 dientes de ajo
125 ml de vinagre de vino blanco (yo pongo la mitad)
125 ml de aceite de oliva
12 aceitunas rellenas en rodajas (yo las pongo negras deshuesadas)
2 cucharaditas de perejil picado
1 pizca de tomillo
sal y pimienta
Mezclar los ingredientes en una cazuela que pueda ir al microondas.
Hornearlo al 100% durante 5-6 minutos o hasta que todo esté tierno (depende de la potencia del microondas).
Remover 1 vez durante la cocción .
Dejar enfriar.
Refrigerar de 6 a 8 horas para que se asiente el sabor.
Servirlo con pan (yo lo he servido de guarnición de filetes).
NOTA: Este es un excelente primer plato, que mejora con el tiempo.
Se puede conservar hasta 3 días en el frigorífico.
1 comentario:
Que buen acompañamiento!! Que rico!!
Publicar un comentario