martes, 7 de abril de 2009

ENSALADA DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO

Como los champiñones de ayer eran muchos para nosotros 2, los que quedaban los he utilizado para hacer una ensalada, yo los he puesto fríos, pero alguna vez, los he puesto en caliente y el contraste también queda muy bien.

ENSALADA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
1 bolsa de ensalada variada
puntas de espárragos
tomatitos cherry
queso parmesano en lascas
champiñones a la griega
sal Maldon
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana

ENSALADA DE CHAMPIÑONES

Poner la lechuga variada en una ensaladera, añadir los tomates, los espárragos, los champiñones y el queso, poner la sal Maldon por encima.
A la salsa de los champiñones añadir un poco más de aceite y vinagre de manzana y aliñar con ella la ensalada.

2 comentarios:

vacapaca dijo...

Que rica y ligerita esta ensalada! Ideal para las que vamos al gimnasio y luego no nos queremos sentir culpables de deborar un montón de calorias!!

Angie dijo...

Muy buena, Zeditas. Me la apunto. Un saludo1

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer