INGREDIENTES: (para un pan de 700 gr)
260 ml de leche (a 50ºC), yo la he puesto de soja
1 1/2 cucharada de azúcar (1/2 de fructosa)
1/2 cucharada de postre de sal rasa
380 gr de harina integral de espelta
2 sobres de levadura seca
260 ml de leche (a 50ºC), yo la he puesto de soja
1 1/2 cucharada de azúcar (1/2 de fructosa)
1/2 cucharada de postre de sal rasa
380 gr de harina integral de espelta
2 sobres de levadura seca
Poner los ingredientes en el orden indicado en la cubeta, programar el programa : 7 - Express. Tostado medio.
Este programa amasa durante 11 minutos, a continuación tiene una señal acústica por si quieres añadir algo (en la receta original aquí se añadirían 3 cucharadas rasas de pesto), deja subir la masa durante 10 minutos y a continuación hornea durante 38 minutos.
La verdad es que quedó espectacular y no nos defraudó nada el sabor, pues tenía miedo que al llevar tanta levadura le diera un punto demasiado fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario