INGREDIENTES:
150 gr de harina de almendras
6 claras de huevo
75 gr de fructosa
25 ml de aceite de girasol
125 ml de zumo de naranja
almendra picada para adornar
1/2 sobre de levadura
150 gr de harina de almendras
6 claras de huevo
75 gr de fructosa
25 ml de aceite de girasol
125 ml de zumo de naranja
almendra picada para adornar
1/2 sobre de levadura
Precalentar el horno a 200 ºC.
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Mezclar la harina de almendras con la levadura, el zumo de naranja, el aceite y la fructosa.
Añadir las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se bajen, untar el molde con un poco de aceite, poner la masa en el molde y espolvorear por encima las almendras picadas.
Meter en el horno y bajar la temperatura a 180ºC de 30 a 40 minutos, comprobar si ya esta cocida pinchándola y ver si el palillo no sale manchado.
3 comentarios:
Zeditas, el viernes hice yo uno de almendras y naranja con trocitos de almendra por encima!!jejeje...estamos muy coordinadas...Nos encantó en casa.
Núria
Que rico!!! Pero no hay manera de ponerse a dieta ... lunes y todos los blogs llenos de bizcochos ricos ... que hambre!! Exquisita combinación!
Nuria: Si, la verdad es que coincidimos bastante.
Montse:Si, toda la semana recataditos y el fin de semana el desmandre.
Publicar un comentario