Nos gustó tanto como quedo el rissoto de tomates el otro día que aunque el arroz que tenía no era para rissoto lo he hecho con la misma técnica y al ponerle queso ha quedado igual de cremoso, así que o nos eche para atras el no tener un arroz específico, pues aunque no sea perfecto tan poco queda tan mal.
INGREDIENTES
Boletus variados
300 gr. de arroz
2 dientes de ajo
1 puerro
Caldo de verduras
Queso parmesano rallado
Queso crema
Aceite
Sal
Rehogar el puerro y el ajo bien picado en una cazuela con aceite y una cucharadita de mantequilla o margarina, añadir los boletus picados (previamente lavados), incorporar el vasito de vino blanco o cava, dejar que se hagan lentamente y cuando se haya consumido el líquido, añadir el arroz. Rehogar un poco el arroz removiendo con una cuchara de madera, ir incorporando el caldo de verduras, poco a poco. Remover el arroz de vez en cuando y dejarlo hacer a fuego lento. Añadir el queso crema y remover hasta integrar
Las proporciones de caldo en el arroz suelen ser: por cada tacita de arroz, tres de caldo. Rectificar la sal, espolvorear el perejil picado, el cebollino y el parmesano y servir.
1 comentario:
Vaya rico este arroz, yo siepre lo hago con arboreo, pero tengo en cuenta lo que comentas, por si alggún día quiero hacerlo y no tengo ese tipo de arroz, realmente de aspectyo queda igual. Gracias por tu visita, hasta pronto
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