- INGREDIENTES:
- 3 Fartons
- 2 Huevos
- 3 cucharadas de Azúcar
- 1 vaso de horchata
- 1 Manzana
- Mermelada de albaricoque
- Aceite, Mantequilla o Margarina
- Harina o polvo de galletas
A continuación, engrasar el molde con aceite, margarina o mantequilla y espolvorear con un poco de harina o mejor polvo de galletas.
Colocar los fartons en el molde, cortándolos si fuera necesario para adaptarnos al tamaño o forma del molde elegido.
Batir los huevos con el azúcar y la horchata y verter la mezcla por encima de los fartons, presionándolos para que se empapen bien.
Cortar la manzana en rodajas finas y cubrir con ellas la tarta.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
Cubrir con mermelada de albaricoque y gratinar 10 minutos más. Servir.
Batir los huevos con el azúcar y la horchata y verter la mezcla por encima de los fartons, presionándolos para que se empapen bien.
Cortar la manzana en rodajas finas y cubrir con ellas la tarta.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
Cubrir con mermelada de albaricoque y gratinar 10 minutos más. Servir.
NOTA: En la receta original usaban panes de leche y yo he utilizado fartons, pero por supuesto, vale cualquier otro bizcocho, magdalena o similar, que se haya quedado duro en la despensa y que nos da pena tirar, así le damos una segunda y mejor vida.
1 comentario:
En casa no tomamos fartons, pero me han dado de ir a buscarlos porque el resultado queda estupendo!
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