Me gusta mucho el programa de Diana Cabrera 4x20, pues hace recetas muy sencillas, pero muy resultonas, así que aprovechando que tenía bacalo congelado que quería gastar, me he apuntado la receta para preparar la receta de Bacalao con judiones de la Granja .
Mis judiones de la Granja, los compro en el Dia en bote de cristal ya cocidos. Yo he aprovechado unas migas de bacalao desalado que tenía congeladas, en vez de lomos de bacalao como en la recetas original
Mis judiones de la Granja, los compro en el Dia en bote de cristal ya cocidos. Yo he aprovechado unas migas de bacalao desalado que tenía congeladas, en vez de lomos de bacalao como en la recetas original
Os pongo la receta tal como sale en la Web de Canal Cocina, por si os animais a cocerlos vosotr@s mism@s, aunque los que yo compro ya cocidos me dan un resultado estupendo.
INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao desalados
100 gr de Judiones de la Granja
1 hueso de jamón
laurel
2 dientes de ajo
perejil fresco
3 dl aceite de oliva
Hidratar los judiones poniéndolos en agua el día anterior
Cocerlos con el hueso de jamón y la hoja de laurel hasta que estén blandos.
Filetear los ajos y dorarlos en aceite de oliva.
Retirar los ajos y dorar el bacalao en un poco de ese aceite.
Picar el perejil y saltear los judiones en el mismo aceite donde hemos dorado el bacalao. Añadir el perejil y servir.
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