INGREDIENTES:
250 gr de harina integral
1 cucharada de café de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharada de canela
1/4 de cucharada a café de nuez moscada
75 gr de fructosa
125grs de manzanas peladas y cortadas en pequeños dados
1 huevo
250 ml de leche de soja
30 gr de aceite de girasol
1 cucharada de café de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharada de canela
1/4 de cucharada a café de nuez moscada
75 gr de fructosa
125grs de manzanas peladas y cortadas en pequeños dados
1 huevo
250 ml de leche de soja
30 gr de aceite de girasol
Precalentar el horno a 200ºC y mientras se calienta:
Tamizar la harina en un bol grande, agregar la levadura química, la fructosa, la pizca de sal, la canela y la nuez moscada, mezclar bien.
En otro bol mezclar bien la leche, el huevo batido y el aceite, agregar las manzanas en dados, revolver ligeramente.
Añadir la mezcla húmeda a la seca y mezclar sin remover demasiado.
Poner los papeles en los moldes para muffins, servir la mezcla rellenando 3/4 para evitar que se derrame, hornear en horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.
Sacar del horno el molde, esperar unos 6 minutos para desmoldar.
No subieron mucho pero estaban deliciosos.
Me basé en estas dos páginas:
http://www.facilisimo.com/foro/postres/muffins-de-manzana-y-canela_585.html?perfil_usuario=40499
http://ascliment4.blogspot.com/2008/01/muffins-de-manzana-y-canela.html
1 comentario:
Los dos ingredientes que más me gustan en postres ... la manzana y la canela ... me recuerdan a los postres de la niñez ... a la simple manzana al horno ... que recuerdos!! Has utilizado ingredientes sanos!! Como tiene que ser!!
Publicar un comentario