miércoles, 29 de abril de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA Y ROMESCO

Con la brandada del otro día hice unos pimientos rellenos, pero en vez de ponerlos en salsa de tomate o pimiento, decidí hacerlos en plan tapa.
La última vez que estuvimos en Barcelona cenando de tapeo nos pusieron estos pimientos, y como nos gustó el contraste he decidido hacerlos así a ve si me quedaban tan buenos, allí nos los pusieron sobre un trozo de pan pero yo los he puesto solo con la salsita y al estar rebozados con pan rallado creo que el pan debajo no les hacía falta.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BRANDADA Y ROMESCO

INGREDIENTES:
brandada de bacalao
12 pimientos del piquillo
1 huevo grande
pan rallado o harina (según gustos)
salsa romesco

Sacar los pimientos de la lata o bote y escurrirlos bien. Si hiciera falta, quitar las semillas que pudieran quedar dentro de los pimientos.
Rellenar con cuidado con una cucharilla de postre.
Rebozar en el pan rallado o harina y a continuación por el huevo batido.
Mientras tanto poner aceite en un sartén y cuando esté caliente freír a fuego no demasiado fuerte para que no se dore demasiado por fuera y queden fríos por dentro.
Al sacar los pimientos ir poniéndolos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Ir colocando en una bandeja y cubrir con un poco de salsa romesco, poner a calentar en el micro o a gratinar en el horno normal. Y listos para servir.

NOTA: Como sobró un poco de brandada, al día siguiente hice una tortilla batiendo los huevos y añadiéndole la brandada que sobraba, por encima de la tortilla poner un poco de la salsa romesco que nos haya sobrado.

1 comentario:

vacapaca dijo...

Me gusta mucho la brandada de bacalao .... pero nunca lo había visto preparado así, me refiero rebozado! Que original! Esa salsa romesco me chifla, siempre acompaña mis verduras a la plancha!

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer