Con la brandada del otro día hice unos pimientos rellenos, pero en vez de ponerlos en salsa de tomate o pimiento, decidí hacerlos en plan tapa.
La última vez que estuvimos en Barcelona cenando de tapeo nos pusieron estos pimientos, y como nos gustó el contraste he decidido hacerlos así a ve si me quedaban tan buenos, allí nos los pusieron sobre un trozo de pan pero yo los he puesto solo con la salsita y al estar rebozados con pan rallado creo que el pan debajo no les hacía falta.
La última vez que estuvimos en Barcelona cenando de tapeo nos pusieron estos pimientos, y como nos gustó el contraste he decidido hacerlos así a ve si me quedaban tan buenos, allí nos los pusieron sobre un trozo de pan pero yo los he puesto solo con la salsita y al estar rebozados con pan rallado creo que el pan debajo no les hacía falta.
INGREDIENTES:
brandada de bacalao
12 pimientos del piquillo
1 huevo grande
pan rallado o harina (según gustos)
salsa romesco
brandada de bacalao
12 pimientos del piquillo
1 huevo grande
pan rallado o harina (según gustos)
salsa romesco
Sacar los pimientos de la lata o bote y escurrirlos bien. Si hiciera falta, quitar las semillas que pudieran quedar dentro de los pimientos.
Rellenar con cuidado con una cucharilla de postre.
Rebozar en el pan rallado o harina y a continuación por el huevo batido.
Mientras tanto poner aceite en un sartén y cuando esté caliente freír a fuego no demasiado fuerte para que no se dore demasiado por fuera y queden fríos por dentro.
Al sacar los pimientos ir poniéndolos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Ir colocando en una bandeja y cubrir con un poco de salsa romesco, poner a calentar en el micro o a gratinar en el horno normal. Y listos para servir.
NOTA: Como sobró un poco de brandada, al día siguiente hice una tortilla batiendo los huevos y añadiéndole la brandada que sobraba, por encima de la tortilla poner un poco de la salsa romesco que nos haya sobrado.
Rellenar con cuidado con una cucharilla de postre.
Rebozar en el pan rallado o harina y a continuación por el huevo batido.
Mientras tanto poner aceite en un sartén y cuando esté caliente freír a fuego no demasiado fuerte para que no se dore demasiado por fuera y queden fríos por dentro.
Al sacar los pimientos ir poniéndolos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Ir colocando en una bandeja y cubrir con un poco de salsa romesco, poner a calentar en el micro o a gratinar en el horno normal. Y listos para servir.
NOTA: Como sobró un poco de brandada, al día siguiente hice una tortilla batiendo los huevos y añadiéndole la brandada que sobraba, por encima de la tortilla poner un poco de la salsa romesco que nos haya sobrado.
1 comentario:
Me gusta mucho la brandada de bacalao .... pero nunca lo había visto preparado así, me refiero rebozado! Que original! Esa salsa romesco me chifla, siempre acompaña mis verduras a la plancha!
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